patisserie plein
パティスリープラン
products ホールケーキの種類
※画像の飾りつけとは多少異なる場合がございますが、あらかじめご了承ください。
すべて税込価格となっております。
生クリームデコレーション
苺と生クリームのデコレーションケーキ。
12cm 4号サイズ(約3~4人分)¥2,500
15cm 5号サイズ(約5~6人分)¥3,600
18cm 6号サイズ(約7~8人分)¥4,700
21cm 7号サイズ(約9~10人分)¥5,800
生チョコレートデコレーション
チョコクリームでチョコレートのスポンジをサンド。
生チョコレートを掛けミルクチョコで巻いたデコレーション。
12cm 4号サイズ(約3~4人分)¥2,500
15cm 5号サイズ(約5~6人分)¥3,600
ショコラ・カライブ
チョコレートムースの中にクレームブリュレ生地を埋め込み、
チョコレートソースでコーティングしたデコレーション。
12cm 4号サイズ(約3~4人分)¥2,500
15cm 5号サイズ(約5~6人分)¥3,600
シャルロット・フリュイ
バニラのババロワをビスキュイで巻き
苺で飾りつけたデコレーション。
12cm 4号サイズ(約3~4人分)¥2,500
15cm 5号サイズ(約5~6人分)¥3,600
タルト・フリュイ
タルト生地の上に季節のフルーツを
たっぷりと飾りつけたデコレーション。
14cm 4.5号サイズ(約4~5人分)¥3,200
18cm 6号サイズ(約6~7人分)¥4,700